首页
1
教会消息 sengesengan
2
第4家庭小组
3
20210416matalaq家庭礼拜4
台湾基督长老教会中村教会 903 屏东县玛家乡三和三和巷32号
李文兴执事马太18:12-14耶稣的复活是真理也是准绳。耶稣来是为了寻找失丧的人。不愿一人沉沦,乃愿人人悔改。 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_391596.html 20210514胡荣河家家庭礼拜 2022-12-01 2023-12-01
台湾基督长老教会中村教会 903 屏东县玛家乡三和三和巷32号 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_391596.html
台湾基督长老教会中村教会 903 屏东县玛家乡三和三和巷32号 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_391596.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2022-12-01 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_391596.html
教会为了保护信徒的健康,顾及全村的生活与安全,在疫情仍未降温下,教会虽恢复实体礼拜,但请弟兄姊妹坚守防疫作为,教会持续提供线上礼拜视频。愿主赐福大家!

雅比斯的祷告
雅比斯求告以色列的 神说:「甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。」 神就应允他所求的。代上四:10

一、甚愿祢赐福与我-求雅比斯一定要神的心,仰望、倚靠、寻求他

「神啊!求祢赐福与我,大大的赐福我,祢所赐的福使我富足,并透过我及我所做的工作,彰显祢的荣耀,让我的人生每天充满神迹。」

「奉主的名宣告,我是君尊的皇族、我的受造奇妙可畏,我是尊贵的、我是被爱的。上帝对我的生命有美好的计画,祢使我居上不居下、居首不居尾,我一生一世必有恩惠慈爱随著我,凡我手所做的尽都成功兴盛,我对未来充满期待。」

「求神使我忘记背后、努力面前,向著标竿直跑,为要得著奖赏。(腓三13-14)有蒙福的心态、蒙福的生活方式、蒙福的言语,以及富足慷慨的心灵。」

二、扩张我的境界-为神活得更宽广,求更大服事的机会

「主啊,求祢眷顾祢交在我手中的一切,大大的扩张它,使我领受多产、倍增、掌权的祝福!赐给我得货财的力量,扩展我的业务,并使我的家族生养众多,家里有好的人际关系,为了祢的荣耀,叫我及这个家庭日渐昌盛、成为大国!」

「主啊,求祢帮助我有行动的信心,启动祢的能力、祢的恩典与祝福。使我跨越我的境界,为祢得著脚掌所踏之地,勇敢为祢作见证、传福音,并奉祢的名领人归主,相信祢会透过我来成就祢的工作,因为不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠祢的灵方能成事(亚四6)。求祢增加我事奉的机会、力量和资源,使我多多撒种、多有收成,在职场、家庭、社区发挥光和盐的影响力,更加有能力去祝福别人。」

三、常与我同在-离了神,我就不能做什么

「主啊,求祢常与我同在,在我生命中完全掌权,使我凡事以祢居首位,顺服祢的引导,完成祢的旨意,荣耀祢的名,活出得胜有余的人生。照著祢的话说:祢与我同在,我就必击打米甸人,如击打一人一样(士六16)」

「主啊,我相信在人不能的,在祢凡事都能。(太十九26),求祢的手引导我、扶持我,使我生命连结於祢,与祢关系更亲近,愈加爱祢、渴慕祢,每天在祢的话语中得著啓示和亮光,学习完全倚靠祢。」

「主啊,求祢的圣灵常常充满我,按著祢丰盛的荣耀,藉著祢的灵,叫我心里的力量刚强起来。我相信祢必照著运行在我心里的大力充充足足地成就一切,超过我所求所想的。(弗三16、20)」

四、保佑我不遭患难,不受艰苦-不叫我遇见试探,救我脱离一切凶恶(太六13)

「神阿!求主的宝血遮盖我、保佑我,不受撒但的攻击与从它而来的患难,求祢引导我的脚步,离开不是祢所定的道路,保守我不遇见感情及肉体的试探,不容许我落入色情和性犯罪,远离一切邪恶,以及罪所带来的痛苦和忧伤。」

「主啊,求祢对我所看不见的危险,或因我的骄傲、漫不经心,自以为可以凭经验冒险一试的事,都筑起一道超自然的围墙。父啊,求祢以大能护卫我!」

「主啊,世上所有的权势都必须向祢的名敬拜,一切黑暗、邪恶也都要在祢眼前逃遁。我宣告我已与基督同钉十字架,现在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著。(加二20)因此靠著基督,我不必活在试探和失败中,而能仗著十字架夸胜。」
efd3dfdb116269d4487dba002e7e3762.jpg

931807040864da2913e67dbbc21437db.jpg