首页
1
教会消息 sengesengan
2
信息分享
3
20210707中村教会周三祈祷会「从心出发」4
https://www.vecekadanpct.url.tw/ 台湾基督长老教会中村教会
台湾基督长老教会中村教会 903 屏东县玛家乡三和三和巷32号
20240519(20)中村教会暨玉山神学院奉献主日妇女团契~圣经理财课程长执训练课程-孙子贵牧师探访第三组-洪家仪小朋友 20240515临时小会议决报告一、同意儿童主日学受邀参加中会妇女事工部办理母亲节庆祝及表扬大会献        诗事工案,赞助儿童主日学5000元整参加活动。二、议决教育组於26日主日礼拜后办理圣经族语朗读比赛,下午暂停礼      拜;长执训练提前2点上课。三、同意孙壹乔传道师於05/27-28赴南神二日进修,补助2000元。四、总务组采购吊砖机案,依计画执行,请洪明光执事协助执行与装置。 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_491341.html 20240519(20)中村教会暨玉山神学院奉献主日 2024-05-19 2025-05-19
台湾基督长老教会中村教会 903 屏东县玛家乡三和三和巷32号 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_491341.html
台湾基督长老教会中村教会 903 屏东县玛家乡三和三和巷32号 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_491341.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2024-05-19 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_491341.html
教会为了保护信徒的健康,顾及全村的生活与安全,在疫情仍未降温下,教会虽恢复实体礼拜,但请弟兄姊妹坚守防疫作为,教会持续提供线上礼拜视频。愿主赐福大家!

20210707中村教会祈祷会
主题:从心出发
经文:(1)箴言423 (2)彼得前书113
诗歌: 排湾圣诗263/当圣灵在我心
        排湾圣诗302/主为我预备道路
主礼:彼娜得斐宁传道师
分享第一段

分享第二段

祈祷会祷告事项:
1.为自己祷告:

*过去的日子能献上感谢跟赞美:感谢神的带领保守能够度过平安!

*认罪悔改的祷告,为过去的半年日子我们无论在任何的角色和岗位上得罪神求主赦免。

*求主帮助我们在未来的下半年从心出发,邀请主进入我们的心里面。管理我们生命,进入我们计划中间!依靠神来面对新的日子,生命和生活能够过合神心意的生活!

2. 为我们的教会祷告:

*求主帮助我们能在基督里拥有合一的灵,成为蒙福复兴的教会。

*就像帮助牧者长执同工同心合一来服事神和众弟兄姐妹。

3.为疫情防治工作祷告:

*站在第一线卫福部团队、为医疗团队、警察义消团队许多在这个个地方为了疫的工作辛苦的人们祝福他们有更健壮平安的身心灵!

*为疫情的不再蔓延祷告,宣告712 日要解封,使众弟兄姐妹生活回到从前样的自由工作和生活。

4为各位弟兄姊妹的信仰祷告:

*在家里礼拜上帝仍然与我们同在,更多的祷告,更多的读经,更多的与神连结。
*让我们更追求主,不因为环境隔绝了我们跟神的关系!

*求主帮助我们赐给我坚固的信心,更依靠主!

5.为生病欠安的弟兄姊妹祷告:

*林志明弟兄、高莲花女住院治疗祷告,求神帮助医治安慰帮助他们。

6.为己故周源明长老和董诗对遗族和家人祷告:

*求神帮助他们安慰他们心灵,让他们有坚强信心。

*保守身体能够得著主看护求主赐给他们平安喜乐的心!
愿主赐福大家!