首頁
1
教會消息 sengesengan
2
信息分享
3
20210818中村教會週三祈禱會4
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號
玉山神學院奉獻主日禮拜主題:用生命榮耀上帝主禮:林約道牧師經文:哥林多前書六章20節敬拜讚美獻詩:第三家庭小組分享信息林約道牧師信息摘要基督徒是個誇勝與宣告的子民。原住民也曾有過以色列400年的曠野歲月。主的恩典更讓原住民近有90%以上都是基督徒,有99%的部落都有教堂。原住民已是新造的子民,人的一生都在訴說上帝的榮耀。 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_405095.html 20211017玉山神學院奉獻主日「用生命榮耀上帝」 2021-10-17 2022-10-17
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_405095.html
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_405095.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-10-17 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_405095.html
依據防疫警戒降二級教會恢復實體禮拜分上下午聚會,維持基本防疫作為量體溫、勤潔手、戴口罩、輪清消;增加椅子坐3位、親子室暫不開放、恢復獻詩、敬拜讚美聖工。願主賜福大家!

2021.08.18中村教會週三祈禱會

信息主題:最好的選擇

經文:路加福音1038-42

讚美:排灣聖詩253/我們又在一起

   排灣聖詩278/與神和好

主禮:斐寧‧彼娜得傳道師

 

禱告事項:

1.為自己來禱告:

*過去的日子能獻上感謝跟讚美, 感謝神的帶領保守能夠度過平安!

*幫助我們選擇最好的,無論在任何的事上,成為得著福份的人。

2.為我們的教會成為蒙福的教會祈禱: 在基督裡有合一的靈,

*求主祝福牧者有健康的身心靈充滿著屬靈的恩膏

*長執同工同心合一,各盡其職在自己角色認真服事,一起來牧養眾弟兄姊妹。

3.為疫情防治工作禱告:

*站在第一線衛福部團隊,為醫療團隊,警察義消團隊許多在這個個地方為了疫情的工作辛苦的人們,永主祝福他們有更健壯平安的身心靈!

*向神宣告,求神憐憫我們台灣這塊土地醫治這地!

*安慰確診和失去家人的弟兄姊妹,求主幫助他們讓他能夠回復從前一樣的健康!

4.為各位弟兄姊妹的信仰禱告:

*為弟兄姊妹信仰更堅固禱告!

*無論在家裡禮拜上帝仍然與我們同在,讓我們更追求主,不因為環境隔絕了我們跟神的關係!

*求主幫助我們賜給我堅固的信心,更依靠主!

5.為生病欠安的弟兄姊妹禱告:高蓮花長老、王月妹姐妹

*求神幫助醫治他們,讓神的醫治和安慰幫助他們!

6.為己故長老包阿然遺族和家人禱告:

*求神幫助他們安慰他們心靈,讓他們有堅強信心。

   *保守身體能夠得著看護