首頁
1
教會消息 sengesengan
2
信息分享
3
20210707中村教會週三祈禱會「從心出發」4
https://www.vecekadanpct.url.tw/ 台灣基督長老教會中村教會
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號
20240414(15)中村教會主日禮拜下午成人主日學兄弟團契訪問比悠瑪教會並與團契交誼聚會上午主日禮拜~獻詩禮拜中主禮:台中原住民大專學生中心~langepaw牧師信息分享:這樣做就對了!聖經:約翰福音15:1-8贈禮交流聚會 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_488499.html 20240414(15)中村教會主日禮拜 2024-04-15 2025-04-15
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_488499.html
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_488499.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2024-04-15 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_488499.html
教會為了保護信徒的健康,顧及全村的生活與安全,在疫情仍未降溫下,教會雖恢復實體禮拜,但請弟兄姊妹堅守防疫作為,教會持續提供線上禮拜視頻。願主賜福大家!

20210707中村教會祈禱會
主題:從心出發
經文:(1)箴言423 (2)彼得前書113
詩歌: 排灣聖詩263/當聖靈在我心
        排灣聖詩302/主為我預備道路
主禮:彼娜得斐寧傳道師
分享第一段

分享第二段

祈禱會禱告事項:
1.為自己禱告:

*過去的日子能獻上感謝跟讚美:感謝神的帶領保守能夠度過平安!

*認罪悔改的禱告,為過去的半年日子我們無論在任何的角色和崗位上得罪神求主赦免。

*求主幫助我們在未來的下半年從心出發,邀請主進入我們的心裡面。管理我們生命,進入我們計劃中間!依靠神來面對新的日子,生命和生活能夠過合神心意的生活!

2. 為我們的教會禱告:

*求主幫助我們能在基督裡擁有合一的靈,成為蒙福復興的教會。

*就像幫助牧者長執同工同心合一來服事神和眾弟兄姐妹。

3.為疫情防治工作祷告:

*站在第一線衛福部團隊、為醫療團隊、警察義消團隊許多在這個個地方為了疫的工作辛苦的人們祝福他們有更健壯平安的身心靈!

*為疫情的不再蔓延禱告,宣告712 日要解封,使眾弟兄姐妹生活回到從前樣的自由工作和生活。

4為各位弟兄姊妹的信仰禱告:

*在家裡禮拜上帝仍然與我們同在,更多的禱告,更多的讀經,更多的與神連結。
*讓我們更追求主,不因為環境隔絕了我們跟神的關係!

*求主幫助我們賜給我堅固的信心,更依靠主!

5.為生病欠安的弟兄姊妹禱告:

*林志明弟兄、高蓮花女住院治療禱告,求神幫助醫治安慰幫助他們。

6.為己故周源明長老和董詩對遺族和家人禱告:

*求神幫助他們安慰他們心靈,讓他們有堅強信心。

*保守身體能夠得著主看護求主賜給他們平安喜樂的心!
願主賜福大家!