首頁
1
教會消息 sengesengan
2
信息分享
3
20210630中村教會週三祈禱會「從心合一」4
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號
20230319(第12週)中村教會主日禮拜線上同步直播(上午場)主理:孫子貴 牧師司會:馮文華 長老經文:路加福音 第14章 25-33節題目:天國的子民招待: (https://youtube.com/live/BNw8msXRSno?feature=share)獻詩:少年團契長執及詩班練歌 2023年3月19 日 中村教會主日禮拜線上同步直播(下午場)主理:郭鴻明 長老司會:馮文華 長老經文:創世紀 17章 7 節 題目:永遠的約https://youtube.com/live/6e_Rfge443k?feature=share https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_456184.html 20230319(12)中村教會主日禮拜 2023-03-20 2024-03-20
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_456184.html
台灣基督長老教會中村教會 903 屏東縣瑪家鄉三和三和巷32號 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_456184.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2023-03-20 http://schema.org/InStock TWD 0 https://www.vecekadanpct.url.tw/hot_456184.html
教會為了保護信徒的健康,顧及全村的生活與安全,在疫情仍未降溫下,教會雖恢復實體禮拜,但請弟兄姊妹堅守防疫作為,教會持續提供線上禮拜視頻。願主賜福大家!

2021.06.30中村教會祈禱會
主題:從心合一
聖經:弗所書四章1~3節
讚美:1.排灣聖詩253首/齊來讚美
           2.排灣聖詩320首/活水湧流
主禮:彼娜得斐寧傳道師
禱告內容:

1.為自己來禱告:

*過去的日子能獻上感謝跟讚美: 感謝神的帶領保守能夠度過平安!

*幫助我們從心合一,無論在任何的角色和崗位上,成為合一的人。

2. 為我們的教會能在基督裡擁有合一的靈,成為蒙福的教會祈禱:

*就像幫助牧者長執同工同心合一的心。

*各盡其職在自己角色擺上自己,一起來牧養眾弟兄姊妹。

*在這個關鍵時期,更多的去關懷需弟兄姊妹而是讓我信仰更堅固!

3.為疫情防治工作祷告:

*站在第一線衛福部團隊,為醫療團隊,警察義消團隊許多在這個個地方為了疫情的工作辛苦的人們,永主祝福他們有更健壯平安的身心靈!

4.為疫情的不再蔓延禱告:

*向神宣告,求神憐憫我們台灣這塊土地醫治這地!

*安慰確診和失去家人的弟兄姊妹,求主幫助他們讓他能夠回復從前一樣的健康!

5為各位弟兄姊妹的信仰禱告:

*在家裡禮拜上帝仍然與我們同在,更多的禱告,更多的讀經,更多的與神連結,讓我們更追求主,不因為環境隔絕了我們跟神的關係!

求主幫助我們賜給我堅固的信心,更依靠主!

6為生病欠安的弟兄姊妹禱告:

*董詩對kina、林志明kama住院治療禱告。

*神幫助醫治他們,讓神的醫治和安慰幫助他們!

7.為己故周源明長老遺族和家人禱告:

*求神幫助他們安慰他們心靈,讓他們有堅強信心。

*保守身體能夠得著看護

感謝神保守各位參與祈禱會禮拜,願主賜福大家!平安!